культура

Московские музеи не будут повышать цены на билеты

Московские музеи не будут увеличивать цены на билеты
Есть обновление от 23:51 →Билеты в театры и музеи не подорожают

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Пушкинский, Исторический музеи и Третьяковская галерея не планируют подымать цены на билеты далее открытия, льготы также сохранятся.

«Мы пока еще не планируем поменять политику цен и льготы, оставим все буквально до самого конца года», — произнесли «Интерфаксу» в пресс-службе Пушкинского музея.

В Муниципальном историческом музее также сказали, что стоимость билетов остается прежней.

Культура12 мая 2020Директор Третьяковки допустила открытие галереи в июлеЧитать подробнее

«Мы не планируем увеличивать цены на билеты, не считая того, у нас на данный момент действует акция «Культурный антистресс», в своё время все желающие имеют все шансы приобрести билет в музей и музейный комплекс бессчетно стоимости ниже обыкновенной, и действовать таковой билет будет до последующего года… Мы отлично осознает, что люди угодят в довольно сложной денежной ситуации, и невзирая на то, что музей несет потери и утраты, мы не планируем увеличивать стоимость входных билетов», — объяснила «Интерфаксу» начальник управления публичных связей, рекламы и маркетинга музея Мария Лемигова.

В пресс-службе Гос Третьяковской галереи также заявили, что цены на билеты не возрастут.

Ранее на пресс-конференции директор Столичного музея современного искусства (ММОМА) Василий Церетели объявил, что билеты далее снятия ограничительных мер, введенных весьза коронавируса, будут стоить, также как до этого. Наиболее того, в музее останутся бесплатные деньки. При всем этом директор музея современного искусства «Гараж» Антон Белов на пресс-конференции в апреле гласил о том, что музей планирует понизить цены на билеты.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий