культура

Россияне назвали Хабенского и Петрова лучшими отечественными актерами

Россияне окрестили Хабенского и Петрова наилучшими русскими актерами

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU — В рейтинге более фаворитных русских актеров 1-ое пространство делят Константин Хабенский и Александр Петров, которым дали предпочтение несть 10% респондентов, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru, поступившие в воскресенье в «Интерфакс».

На 2-ой строке рейтинга — Сергей Безруков и Данила Козловский, за которых проголосовали несть 7% участников опроса. Согласно исследованию, если же награды Безрукова в синематографе в сравнимой мере отмечают и мужчины и дамы — 6% и 8% респондентов соответственно, то за Козловского почаще голосовали дамы — 10% дам против 3% парней.

Третье пространство в рейтинге занял Владимир Машков, за которого проголосовали 3% респондентов.

Посреди забугорных актеров наилучшим, по этим данным опроса, признан Леонардо Ди Каприо, набравший голоса 12% россиян, на втором месте Джонни Депп (10% опрошенных), на третьей строке — Роберт Дауни-младший (5%).

Исследование показало, что 15% россиян не имеют все шансы именовать российского актера, которого можно отметить, как наилучшего за десятилетие, в отношении забугорных артистов таковой точки зрения придерживаются 15% участников опроса.

Любой 5-ый респондент (22%) в хорошем качестве наилучшего артиста называл остальные имена — Евгений Миронов, Павел Прилучный, Алексей Серебряков и остальные, но любой из их набрал наименее 2% голосов. Остальные имена в хорошем качестве наилучших забугорных акеров называли 26% респондентов, а именно, были упомянуты Том Круз, Шон Коннери и другие, но любой из их набрал наименее 2% голосов.

Исследование указывает, что наилучшей русской актрисой десятилетия признана Светлана Ходченкова, которой отдают предпочтение 13% россиян.

Согласно данным опроса, ее творчеству в большей мере отдают подабающее дамы, чем мужчины — 18% и 10% респондентов соответственно.

2-ое пространство посреди российских актрис заняла Чулпан Хаматова (4%), третью строку поделили Екатерина Климова и Елизавета Боярская — несть 3% респондентов.

По этим данным опроса, 29% респондентов в хорошем качестве наилучших актрис окрестили такие имена, как Ира Пегова, Дарья Порошина, Мария Шукшина и остальные, но за каждую с их проголосовали наименее 2% участников исследования.

Наилучшей забугорной актрисой, по этим данным рейтинга, признана Анджелина Джоли, за какую проголосовали 14% россиян, 2-ое пространство поделили Джулия Робертс и Кристен Стюарт, за которых проголосовали несть 3% участников опроса.

Любой 4-ый участник опроса (24%) именовал остальные имена в хорошем качестве наилучших забугорных актрис — Моника Белуччи, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон и остальные имена, но за каждую с их проголосовали наименее 2% респондентов.

Согласно исследованию, 24% участников опроса считают, что ни одну с русских актрис недозволено именовать наилучшей за десятилетие, в отношении забугорных актрис этого же представления придерживаются такое же количество участников опроса.

В SuperJob.ru сделали вывод, что «судя несть всему, синематографу не совсем хватает харизматичных актрис, россияне испытывали меньше затруднений с определением наилучших российских и забугорных актеров, когда в отношении актрис почаще отмечали, что не знают дам, достойных олицетворять 2010-2020 годы в синематографе».

Опрос был проведен 5-26 ноября 2020 года посреди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет, представляющих экономически активное население Рф, в 320 населенных пт, практически во всех федеральных окрестностях.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий