питание

Блины из кабачков: ТОП-9 рецептов с фото быстро и вкусно + кабачковые блинчики-конвертики

Ласковый универсал летнего огорода весьма аппетитно выходит в закусках по-быстрому. Давайте приготовим блины с кабачков. Рецепты с фото стремительно и смачно покоряют домочадцев и гостей с первой пробы.

Кабачковые блинчики — волшебство, как неплохи, и просто вписываются ведь даже в правильное питание! Аккомпанируйте блюдо полезными соусами с зелени, ягод, авокадо и апельсина. Не пропустите в самом конце статьи наши возлюбленные рецепты.

Красота блюда покоряет практически во всем, начиная с состава. Лишь экономные ингредиенты, которые есть в магазине у дома. Кабачки подходят любые. Ба еще необходимы молоко либо напиток, мука, яичка, обычная зеленушка, масло для обжаривания и, немало желанию, сыр.

Если же для вас захочется красиво скрутить блины, можно избрать всякую начинку — с мясом, творогом, грибами, орешками, тыквой. У кабачка податливый нрав. Он перенимает калоритные вкусы соседей.Ба тут о том, тот или иной внутренности «на ура!» пришлись нам в рулетиках с кабачков.

Отдельной похвалы заслуживает рецепт блинов без муки — японский омлет с кабачками. Отыскиваете необходимое блюдо в оглавлении: с нами постоянно любопытно, стремительно и смачно! С неиндивидуальных товаров — потрясающее угощение. Пора готовить!

Стремительная навигация немало статье:

Одно

    • Как приготовить блинчики

с

    • кабачков на молоке2 Кабачковые блины

стремительно

    • и

смачно

    • — рецепт на кефире3 Блины

с

    • кабачков с сыром и чесноком и зеленью4 Как пожарить кабачковые блины с сыром и зеленью — видео5 Блинчики

с

    • кабачков — самый

смачный

    • рецепт «Конвертики»6 Блины

с

    • кабачков без муки

либо

    • японский омлет с кабачками7 Кабачковые драники — рецепт

пышноватых

    • блинчиков

с

    • кабачков с картошкой8 Блины с кабачками и овощами —

обычный

    • рецепт для лета9 Как запечь блин

с

    • кабачков рулетом с куриным фаршем — рецепт с фото10 ТОП-

Тринужных

    • соуса

стремительно

    • и

смачно

Как приготовить блинчики с кабачков на молоке

Рецепт традиционный: понравится и запомнится всем!

    • Время

изготовления

    • — 35-40 минутКалорийность

Одно

    • порции (без соуса) — не

наиболее

    340 ккал

На Четыре порции:

    • Кабачки — 700-800 гЯйца —

Два

    • шт.Молоко — 200 мл (можно

напиток

    • )Мука пшеничная — 1–1,

Пятого

    • стаканаЗелень петрушки —

Одномаленькой

    • пучокМасло растительное без

аромата

Два

    • ст. ложкиСоль —

Одно

    ч. ложка

Для традиционного соуса:

    • Сметана — 200-250 млЧеснок — 2-

Четыре

    зубчикаУкроп — ½ пучка

Готовятся блины стремительно: в два счета покорятся даже новенькому!

Кабачки вымоем. Измельчаем на большой терке прямо со шкуркой.

Петрушку рубим немало вкусу. Средний шаг — до 0,Пятого см, без больших включений. Они будут отвлекать от гладкой текстуры блинчика.

Яичка взбиваем блендером. Поначалу — просто с солью. Потом вливаем молоко комнатной температуры.

В самом конце досыпаем муку, которую лучше просеять через сито. Делаем это порциями (!) и смотрим за смесью теста. Нам нужна однородная текстура густой сметаны.

На заметку!

Свежее молоко можно поменять кефиром либо кислым молоком. Выйдет чуть-чуть немногоразному на вкус, но пропорции не поменяются. Тем наиболее, что муку мы засыпаем понемногу. Постоянно можно отрегулировать тесто до подходящей густоты.

Крайние Три компонента для теста — кабачковая стружка, вырезка зелени и масло. Их кропотливо вмешиваем лопаткой.

Прогреваем сковороду (лучше до 18 см в поперечнике). Смазываем маслом: силиконовая кисточка очень к слову.

Набираем тесто половником и выливаем в центре. Распределяем немало всей поверхности и ждем, пока блин схватится — на маленьком огне. В своё время на данной поверхности блинчика фактически не остается сырых островков, переворачиваем и допекаем с иной стороны.

Внимание!

Перед горячей всякого блинчика перемешиваем массу.

Готовые блины выкладываем горкой на блюдо. Обычное сопровождение — сметанный соус. Добавим в сметану либо йогурт рубленный укроп и чесночок. Эх, смачно!

Кабачковые блины стремительно и смачно — рецепт на кефире

Готовить блинчики с кабачков стремительно и смачно на кефире немало комфортному рецепту с фото — сплошное наслаждение.. Если же взять обезжиренную молочку и цельнозерновую муку, получим диетическое блюдо для правильного питания.

    • Время

изготовления

    — 35-40 минут

Потребуются:

    • Кабачок средний —

Одно

    • шт.

Яичко

Два

    • шт.Мука —

Одно

    • стаканСахар —

Одно

    • щепоткаСоль —

немало

    • вкусуРазрыхлитель

либо

    • сода — 1,

Два

    • ч. ложкиКефир —

Одно

    • стаканМасло — для жаркиЗелень —

немало

    желанию

Как стремительно и смачно пожарить вкусноту.

Кабачок без кожицы и семян натрем мелко на терке и отожмем. Раздельно вилкой взобьем яичка с солью и добавим к кабачкам.

Просеянную муку и соду (разрыхлитель) смешаем с кефиром. Соединим кабачки, яичную и кефирную консистенции. При желании добавим размельченную зелень.

Накалим сковороду, смажем ее маслом и тонко нальем кабачковое тесто половником. В своё время одна сторона зарумянится, перевернем и поджарим вторую. Чтоб блинчики не прилипали, можно добавить 1-Два столовые ложки масла в тесто. Тогда можно поджарить на сухой антипригарной сковороде.

К кабачковым блинам подаем сметану. При желании нафаршируем обжаренными грибами либо сыром с помидорами. Возлюбленная внутренность — в новейший рецепт!

Полезно знать!

Количество масла можно разнообразить. К примеру, уменьшить до Одно ст. ложки либо не класть совсем, ежели вы избрали весьма жирный напиток. В таком случае основное — одарять смазывать сковороду промасленной кисточкой.Почти все обожают блинчики теплыми. Соус стоит приготовить заблаговременно. Мы же обожаем их и в прохладном виде. К слову, блин — диетическая лепешка в компанию к сочному мясу либо витаминному салата.Чтоб клетчатки было больше, добавьте в тесто столовую ложку возлюбленных отрубей. Ба если же для вас необходимо исключить глютен, не плохая кандидатура к рецепту — амарантовая мука.Лакомкам!

Кефирные блинчики с кабачков весьма аппетитны в сладостной версии. Убирайте зелень и добавляйте сахар либо сахарозам немало вкусу. С специй — ванилин на кончике ножика и корица. Ореховая либо бронзово-шоколадная крошка для посыпки, тонкие полосы фруктового йогурта: во для вас и прекрасная подача!Непременно попытайтесь к сладостной выпечке на сковороде апельсинный соус. Мы любим его к пп-блинам на цельнозерновой муке.

Блины с кабачков с сыром и чесноком и зеленью

Очередные кабачковые блинчики покоряют нежностью и запахом.

    • Время

изготовления

    • — 35-40 минутКалорийность

Одно

    порции — около 380 ккал

На Три порции:

    • Кабачки (

хоть какой

    • сорт) — 250-300 гМолоко — 250 млСыр (

хоть какойжесткий

    • ) — 70 гЯйца —

Одно

    • шт.Мука — 100 гКрахмал (кукурузный

либо

    • картофельный) — 1-

Два

    • ст. ложкиМасло растительное — 20 гЧеснок — 2-

Три

    • зубчикаСоль —

Одно

    • ч. ложкаУкроп и

зеленоватый

    • лук — ½ пучка и 2-

Три

    • перышка

либонемало

    • вкусуПо желанию сушеный чеснок (

Одно

    • ч. ложка) и

остальные

    • специи и

травы

Приготовим смачный рецепт немало шагам с фото.

Укроп и лук рубим ножиком. Тут лучше помельче, в особенности лук. Чем больше зелени берете, тем тоньше вырезка.

Кусок сыра слегка подморозим в морозилке, чтоб было легче натереть на средней терке.

Если же кабачок не весьма старенькый, не чистим. Трем на крупную терку со шкуркой. Добавляем всю соль в массу и перемешиваем. Мы желаем, чтоб выделился сок, и сливать его не будем (!). Эта влага нужна в тесте.

Смешиваем яичко и молоко комнатной температуры. Всыпаем сухие специи, если же охото акцентов. Добавляем просеянную муку и крахмал. Вооружаемся блендером и перемешиваем базу теста, чтоб не было комочков. Насадка-венчик и средние обороты: вжик-вжик и можно оценивать густоту. Если же необходимо, добавляем мало муки либо молока. Наша цель — «густая сметана».

Осталось влить масло и добавить зелень, тертый чеснок, кабачковую и сырную стружку. Перемешиваем и даем постоять — 5-10 минут.

Тесто не будет гуще, быстрее, напротив. Кабачок повсевременно дает сок. Масса просто стекает с венчика либо половника, как видно на фото.

Необходимо оценить густоту снова перед горячей. Если же у вас будут сомнения, что смесь очень текучая, стремительно загустите — добавьте 1-1,Пятого ст. ложки муки либо крахмала.

Разогреваем сковороду (поперечник 18 см).

Смазываем дно кисточкой с маслом, наливаем порцию теста и распределяем, наклоняя сковороду немало кругу. Даем подхватиться одной стороне — переворачиваем широкой лопаткой. Еще минуту на вторую сторону и выкладываем еще одного красавчика на аппетитную блинную горку.

Все готово — стремительно и смачно! Ба еще прекрасно, как видно на фото: блины с кабачков с сыром в особенности румяные.

Как пожарить кабачковые блины с сыром и зеленью — видео

Видео ниже обрисовывает пошагово, как приготовить блины с кабачков со консистенцией жестких сыров. Процесс похож на предшествующий, но в составе крахмала. В ролике можно поглядеть изготовление от начала до самого конца — в больших планах.

Нам необходимы:

    • Кабачки (

хоть какой

    • вид) — 400 гМолоко — 500 млВода — 250 млМука — 320 г муки (

либомало

    • больше)

Яичка

Три

    • шт.Сахар —

Два

    • ч. ложкиСоль —

Одно

    • ч. ложка без горкиРазрыхлитель — ½ ч. ложкиМасло растительное —

Три

    • ст. ложкиТвердый сыр —120 гЧеснок, петрушка, укроп и

иная

    • зеленушка —

немало

    вкусу

 

Блинчики с кабачков — самый смачный рецепт «Конвертики»

Эти блины с кабачков — пожалуй, самый смачный рецепт. Один раз мы приготовили фаршированное угощение и сейчас делаем так повсевременно! Готовятся блинчики без муки и складываются конвертиком. Весьма комфортно для завтрака, обеда и перекуса.

Ингредиенты:

    • Кабачок — 400 гМясной фарш — 200 гЯйцо —

Три

    • шт.Сыр — 120 гПомидоры — 1-

Два

    • шт.Чеснок —

Два

    • зубкаПаприка —

Одно

    • ч. ложкаСоль — 1-1,

Пятого

    ч. ложки

И это блюдо мы создадим стремительно и смачно немало рецепту с фото.

Складываем марлю в Четыре слоя и накрываем ею глубокую чашечку. Натираем в нее кабачок большой стружкой, сок отжимаем. Кабачковую массу соединяем с фаршем, яичками, мелко натертым чесноком, паприкой, солью.

Нагреваем антипригарную сковороду. Выпекаем маленькие блинчики, выкладывая немало Два столовые ложки массы и распределяя ее узким слоем. В своё время с поверхности выпарится влага, кладем немало два тонких квадрата сыра поближе к одному краю и накрываем иной половиной.

Снова с краю помещаем кружочек помидора и накрываем вольной частью. Подина крышкой выпекаем изделие 30-40 секунд. Переворачиваем и оставляем еще на Одно минутку.

Готовые треугольники подаем к столу. Либо берем их с собой на работу для полезного перекуса, обеспеченного белком и клетчаткой.

Блины с кабачков без муки либо японский омлет с кабачками

Нежные блинчики с кабачков мы создадим без муки. Получится белковая вкуснятина в виде рулета. К слову, некие привереды не обожают овощные добавки в выпечке, но тут они даже не чувствуются — испытано на детях.

Ингредиенты:

    • Кабачок —

Одно

    • шт. (лучше

юный

    • )Сыр — 100 гЯйцо —

Четыре

    • шт.Петрушка — 2-

Три

    • веточки (

свежайшая

    • )Паприка копченая —

Одно

    • ч. ложкаСушеный чеснок — ½ ч. ложкиСоль с

травками

немало

    • вкусуМасло для жарки —

Одно

    ст. ложка

Пошаговый метод рецепта: смотрите немало фото секреты нескончаемого японского блинчика.

Очищенный кабачок натираем средней стружкой и отлично отжимаем через Четыре слоя марли. Добавляем другие ингредиенты и отлично перемешиваем. Приправы можем брать немало собственному усмотрению, да заместо сушеного чеснока можно употреблять Одно зубок свежайшего.

На жаркую сковороду наливаем масло и выкладываем 2-Три ложки теста, распределяя его немало всей площади. Жарим на огне чуток меньше наибольшего.

В своё время тесто схватится, посыпаем тертым сыром и от края начинаем заворачивать рулет, оставляя 1-Два см не свернутыми. Отодвигаем рулончик к краю сковороды и выкладываем последующую порцию теста, соединяя с оставленным краем. Повторяем деяния до того времени, пока еще не завершится вся масса.

Рулет накрываем крышкой и держим на слабеньком огне 3-Четыре минутки.

Готовый рулончик нарезаем поперек и подаем к столу. Ну, весьма смачный рецепт стремительно и просто!

Кабачковые драники — рецепт пышноватых блинчиков с кабачков с картошкой

Размер кабачковых драников — как огромные оладьи, да немало вкусу они напоминают картофельный рецепт с добавлением кабачка.

Ингредиенты для блинчиков с кабачка и картофеля:

    • Кабачки — 200 гКартофель — 200 гЯйцо —

Одно

    • шт.Мука —

Три

    • ст. ложкиПерец, соль —

немало

    вкусуМасло — 50 мл

Пошаговое изготовление с фото.

Кабачок и картофель натираем средней стружкой, сок отжимаем. Добавляем яичка, перемешиваем и соединяем с мукой и специями. Жарим оладьи на среднем огне до золотистости с обеих сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Подаем со сметаной и рубленой зеленью.

Блины с кабачками и овощами — обычный рецепт для лета

Сытное, смачное и обычное блюдо готовим с сезонных товаров, что делает его очень легкодоступным.

Продукты для кабачковых блинов с овощами:

    • Лук — 50 г (

зеленоватый

    • )Морковь — 110 гКабачок — 180 гПерец болгарский — 250 г (

красноватый

    • )Картофель — 300 гЯйцо —

Одно

    • шт.Мука — 310 гСоль —

Одно

    ч. ложкаВода — 360 млМасло — для жарки

Приготовим  блинчики просто и стремительно.

Узкой соломкой (немало 3-Четыре см) нарезаем все овощи, измельчаем лук.

Взбиваем яичко с солью, добавляем прохладную воду и муку, замешиваем тесто сметанной смеси.

Соединяем с овощами и выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Кладем тесто большенный ложкой и распределяем немало всей поверхности узким слоем. Время изготовления — немало Пятого минут с каждой стороны.

Подаем с соевым либо томатным соусом.

Все блинчики с кабачков немало нашим рецептам с фото вы испечете стремительно и смачно. Они приятно дополнят либо разнообразят семейное меню. И большая часть блюд подходят для диетического питания немало принципам ПП.

Как запечь блин с кабачков рулетом с куриным фаршем — рецепт с фото

Привлечем на помощь духовку, и кабачковый блин с мясной внутренностью сразит сердца гурманов. Ингредиенты обыкновенные. Ба во итог очень уникальный! При всем этом рецепт остается смачным и резвым. Меньше часа — и мы у цели.

Для блина — базы рулета:

    • Кабачки —

Два

    • шт. среднихМука — 2-

Три

    • ст. ложкиЯйца —

Четыре

    • шт.Зелень —

немало

    вкусу

Для внутренности:

    • Куриный фарш — 250-300 гЛук —

Одно

    • шт.Сыр (

жесткий

    • сорт) — 100 гСоль и

темный

    • молотый перец —

немало

    вкусуНемножко масла — для обжаривания

Как запечь большенный блинчик и свернуть сногсшибательный рулет.

Трем кабачки крупно и хорошо отжимаем от воды. Смешиваем ингредиенты для блина. Распределяем массу на противень, подложив пергаментную бумагу. Отправляем в духовку при 200°C — на 15-20 минут.

Фарш с луком обжариваем на сковороде — до готовности. Сгружаем в миску и добавляем тертый сыр.

Запеченный блин достаем прямо на пергаменте (!) на мокрое полотенце. Помещаем сверху сырно-мясную смесь и аккуратненько заворачиваем. Пергамент опять пускаем в дело: обернув рулет, вернем красоту в духовку — на 10 минут. Сыр расплавится — шедевр готов! Теплый либо прохладный, он постоянно популярен, и сметается влет.

На заметку!

Совершенно подойдет в данный рецепт и грибная внутренность.

ТОП-Три нужных соуса стремительно и смачно

На фото ниже вы отыщите всё, что просит душа в теплые деньки. Любой сочный соус готовится блендером всего за несколько минут. Порадуем домашних и гостей и добавим в меню витаминной полезности!

Готовите ли вы блины с кабачков? Которой рецепт с фото понравился сейчас? Стремительно и смачно получатся все блинчики. Поделитесь отзывом в комментах! И не забудьте сохранить памятки для соусов. Они сделают ваше меню здоровее и ярче. Приятного аппетита и счастливого лета!

Источник: dietdo.ru

Добавить комментарий