здоровье

Оладьи из бананов

Предлагаю приготовить на завтрак нежные банановые оладьи.

Готовить такие оладушки просто и выходит весьма смачно. Совершенно мало времени и товаров и вы изумите свою семью благоуханным и аппетитным завтраком с легкими нотами тропиков.

Попытайтесь, Для вас непременно понравится это банановое блюдо!

Банановые оладьи рецепт на кефире

Ингредиенты для изготовления:

  • Зрелые сладкие бананы — три штуки;
  • Яичка куриные — два яичка;
  • Напиток — одна стакан (можно взять сквашенное домашнее молоко в таком же количестве);
  • Пшеничная мука — половина стакана;
  • Сахар — два чайные ложечки;
  • Сода — половина чайной ложечки (соду перед добавлением в тесто нужно погасить);
  • Щепотка соли — сообразно вкусу.

Изготовление оладьей:

  • Почистим бананы, разломаем их на куски и отлично разомнем вилкой до  состояния пюре.
  •  В банановое  пюре добавим напиток, яичка, гашеную соду, сахар и щепотку соли — все отлично перемешаем.
  •  Добавляем муку и снова перемешиваем — тесто на оладьи обязано быть, как густая сметана.
  •  Разогреваем сковороду, наливаем мало растительного масла. Жарим оладушки на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
  • Готовые оладьи с бананов отлично вводить в игру к завтраку со сметанкой, медом либо вареньем.

    Очередной метод изготовления наших оладушков

    Банановые оладьи рецепт на молоке

    Ингредиенты для изготовления:

    • Бананы — два штуки;
    • Молоко свежее — 120 мл;
    • Яичка — одна штука;
    • Мука — 200 гр (можно для изготовления взять овсяную муку, если же таковой муки нет, можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья);
    • Малая щепотка соли — сообразно вкусу;
    • Растительное масло — для обжарки — 50 гр.

    Изготовление оладьей:

  •  В блендере либо миксере взбиваем яичко со щепоткой соли.
  • Добавим порезанные на маленькие куски бананы — снова отлично взбиваем.
  •  Добавим в банановое пюре молоко и муку. Снова взбиваем в блендере — миксере (кому, как удобнее). У нас обязано получиться тесто, сообразно густоте, как сметана.
  •  Жарим наши оладушки на антипригарной  либо обыкновенной сковороде в маленьком количестве растительного масла. Обжаривать необходимо с обеих сторон до лаского — румяного цвета.
  • Обратите Внимание!Чтоб оладьи отлично пропеклись и не были сырыми снутри — жарьте на не весьма большенном огне.

    Банановые оладьи {готовы}, отдавайте их к завтраку с медом либо вареньем, можно со сметаной.

    Приятного аппетита!