Лето манит нас дачным отдыхом, путешествиями и балует овощами. Что же наготовить с кабачков на сковороде стремительно смачно? Уйму вкусностей, о которых мы поведаем сейчас.
Для резвой и смачной пищи необходимы сущие пустяки. Летние овощи, соль, специи, масло, время от времени возлюбленный фарш либо мясо. Острый ножик, терка и комфортная сковорода. Всё это найдется на хоть какой кухне и совершенно не чудесно на 1-ый взор.
Но после нашим рецептам с фото, да с толикой вдохновения вы приготовите с экономных ингредиентов превосходные блюда на завтрак, обед и ужин. Они исчезают со стола за считанные минутки, только ваши возлюбленные требуют повторить хлопоты уже на последующий денек.
Все традиционные кабачковые оладьи отыскиваете тут, только с сыром — раздельно. И не запамятовывайте, что же наготовить с кабачков нечто расчудесное можно и совсем без плиты. Маринованные закуски моментального поедания и уже традиционный рецепт почти грибочки.
Выбирайте в оглавлении, над чем будете колдовать сейчас, и начнём!
Стремительная навигация после статье:
Одну
-
- Как
смачно
-
- приготовить кабачки на сковороде с чесноком2 Как приготовить кабачки с курицей на сковороде3 Теплый салат
с
-
- кабачков и моркови —
резвый
-
- рецепт4 Омлет с кабачками и помидорами на сковороде5 Кабачковая пицца на сковороде — рецепт с фото6 Чебуреки
с
-
- кабачков с фаршем7 Рагу
с
-
- кабачков с фаршем —
стремительно
-
- и
смачно
-
- на сковороде8 Рагу
с
-
- кабачков и баклажанов — рецепт с фото на сковороде9 Рулет
с
-
- кабачков на сковороде с сыром без муки10 Лапша
с
- кабачков — рецепт с фото пошагово на сковороде
Как смачно приготовить кабачки на сковороде с чесноком
Не понимаете, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде? Сделайте это превосходное блюдо, которое можно готовить хоть любой денек и выводить раздельно либо в хорошем качестве гарнира на обед либо ужин.
Ингредиенты:
-
- Кабачки —
Два
-
- шт. (600 г);Чеснок — 2-
Три
-
- зубка;Смесь сушеных
травок
-
- —
Одну
-
- ч. л.;Грузинская аджика —
Одну
-
- ч. л. (в виде пасты);Соль, перец —
после
-
- вкусу;Масло растительное — 1-
Два
- ст. л.
Пошаговое изготовление.
Нарезаем кабачки кубиком (Одну см), добавляем к ним перец, острую аджику, любые приправы (базилик, розмарин, тмин) и перемешиваем. Кабачки при всем этом должны быть сухими.
На сковороду наливаем масло так, чтоб оно вполне покрыло дно, нагреваем, кладем кубики и жарим их 7-Восьмой минут, помешивая. Накрываем крышкой, спустя Четвертого минутки солим и кладем размельченный чеснок, держим еще 2-Три минутки и снимаем с огня.
Как приготовить кабачки с курицей на сковороде
Если же наросло много овощей и не понимаете, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде, то сделайте их с курицей. Это расчудесное летнее блюдо весьма сочное, сытное и смачное. Совершенно подступает на обед и ужин.
Продукты:
-
- Кабачки — 700 г;Филе куриное — 300 г;Перец болгарский — 1-
Два
-
- шт. (
красноватый
-
- и
желтоватый
-
- );Лук —
Одну
-
- шт.;Чеснок — 2-
Три
-
- зубка;Соль, перец —
после
-
- вкусу;Зелень, пряности —
после
-
- вкусу;Масло постное —
Два
- ст. л.
Как приготовить легкий и резвый рецепт.
Лук нарезаем произвольно и обжариваем на половине масла до прозрачности. Добавляем обрубленный чеснок и куски куриного филе (приблизительно после Три см).
Кабачки нарезаем полукружьями после Пятого мм шириной и отправляем в сковороду, в своё время мясо слегка зарумянится.
Спустя 4-Пятого минут, кладем сладкий перец, нарезанный брусочком длиной 2-Три см, наливаем оставшееся масло, перемешиваем и тушим почти крышкой до готовности овощей.
За Пятого минут до готовности солим, перчим, кладем пряности. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Теплый салат с кабачков и моркови — резвый рецепт
Эту закуску отлично выводить на обед к мясу либо птице. Теплый салат быть может и самостоятельным блюдом — в особенности, в летнюю пору, в своё время тяжеленной еды не охото.
Ингредиенты для Четвертого порций:
-
- Кабачок — 1/
Два
-
- шт.;Лук —
Одну
-
- шт.;Морковь —
Одну
-
- шт.;Чеснок —
Три
-
- зубка;Фасоль консервированная —
Одну
-
- банка;Перец острый — 1/
Два
-
- шт. (
большой
-
- );Кунжут — 1/
Три
-
- ч. л.;Сахар —
Одну
-
- ч. л.;Соль —
Одну
-
- ч. л.;Паприка, розмарин, базилик, смесь перцев —
после
-
- ½ ч. л.;Укроп
свежайший
-
- —
Четвертого
-
- веточки;Масло растительное —
Два
- ст. л.
Как приготовить.
Кабачок и морковь нарезаем длинноватой узкой соломкой (Два мм), лук — большими полукольцами, перец — кольцами, чеснок давим ножиком и измельчаем им.
На сковороду наливаем масло и обжариваем лук, чеснок и перец Три минутки на среднем огне.
Добавляем морковь. Через 5-7 минут кладем кабачок и приправы, специи, сахар. В своё время овощи начинают становиться мягенькими, включаем мощный огнь на 2-Три минутки, чтоб выпарилась влага и раскладываем салат после тарелкам. Что за красота, эти краски!
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Чудилось бы, уже все рецепты перепробованы и не знаешь, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде, но нет — омлет еще не делали. Однако напрасно, с помидорами на завтрак — это просто объедение!
Что необходимо для Два порций:
-
- Кабачок — 200 г;Помидор — 80 г;Лук — 50 г (репчатый);
Яичко
-
- —
Три
-
- шт.;Сыр — 20 г (
жесткий
-
- );Тимьян, мускатный
орешек
-
- , соль —
после
-
- вкусу;Масло оливковое —
Пятого
- г.
Как приготовить неповторимый рецепт.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. В своё время он станет мягеньким, добавляем полукружья кабачка. Тушим, повсевременно перемешивая 2-Три минутки. Присаливаем.
Помидоры освобождаем от кожицы и воды с семенами во внутренней части. Нарезаем произвольно и отправляем к кабачкам. Тушим Одну минутку.
Для омлета разбиваем яичка, специи и взбалтываем. Добавляем маленькую стружку сыра, перемешиваем и заливаем овощи.
Запекаем омлет в нагретой до 180 ºC духовке 15 минут. Либо просто накрываем крышкой и доводим до готовности на плите при слабеньком нагреве.
Кабачковая пицца на сковороде — рецепт с фото
Естественно, это не традиционная пицца, но блюдо, приготовленное после рецепту, весьма смачное и резвое. Увлекательный обед либо ужин, который веселит малышню и парней.
Для базы:
-
- Кабачки — 400-450 г;
Яичко
-
- —
Одну
-
- шт.;Мука — 4-
Пятого
-
- ст. л.;Сметана —
Одну
-
- ст. л.;Соль —
Одну
-
- ч. л.;Масло растительное —
Одну
- ст. л.
Для внутренности:
-
- Колбаса — 80 г;Сыр — 80 г;Помидор —
Одну
-
- шт.;Лук — 1/
Три
-
- шт.;Чеснок —
Одну
-
- зубок;Базилик —
Одну
- веточка.
Как приготовить рецепт.
Кабачки натираем большой стружкой, солим и оставляем на 5-10 минут. Отжимаем и смешиваем с яичком, сметаной, мукой и замешиваем тесто.
Помидор и колбасу режем кружочками, лук — полукольцами, сыр натираем мелко, измельчаем базилик и чеснок.
Ужас нагретой сковороде распределяем тесто и жарим почти крышкой 10 минут. Потом кабачковый блин переворачиваем при помощи тарелки, кладем чеснок с базиликом, половину сыра, помидоры, лук, колбасу и опять сыр.
На этом шаге пиццу можем выслать в духовку либо продолжать готовить на сковороде. наливаем Одну столовую ложку воды, накрываем крышкой и держим до расплавления сыра.
Чебуреки с кабачков с фаршем
Что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде? Естественно, чебуреки! Это превосходный ужин для всей семьи — детки и мужчины уплетают их за обе щеки.
Продукты:
-
- Кабачки — 2-
Три
-
- шт. (700 г);Лук —
Одну
-
- шт.;Чеснок — 3-
Четвертого
-
- зубка;Фарш — 200 г (мясной);Сыр — 120 г (
жесткий
-
- );
Яичко
-
- —
Два
-
- шт.;Мука — 110 г;Соль, перец —
после
-
- вкусу;Сметана —
Три
-
- ст. л.;Масло постное —
Два
- ст. л.
Как приготовить чебуреки пошагово.
Кабачки натираем мелко и солим, в своё время дадут сок — отжимаем.
Мелко нарезанный лук слегка обжариваем сковороде, добавляем фарш, перчим, солим. Держим на плите, помешивая, до готовности.
К кабачкам добавляем размельченный чеснок, яичка, сметану и перемешиваем. Насыпаем муку и заводим тесто.
Ужас разогретой сковороде с маслом распределяем тесто. Через 2-Три минутки на одну половину кладем фарш и сыр. Накрываем 2-ой половиной и обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Рагу с кабачков с фаршем — стремительно и смачно на сковороде
Любознательная версия сочного рагу — не плохое решение для летнего обеда. Готовится стремительно, выходит смачно!
Ингредиенты:
-
- Кабачки — 250 г;Морковь — 30 г;Лук — 20 г;Черри — 50 г;Фасоль стручковая — 40 г (
свежайшаялибо
-
- замороженная);Петрушка —
Пятого
-
- г;Фарш — 150 г (говяжий постный);Соль, перец —
после
- вкусу;Сметана — 15 г (15%);Вода — 30-40 мл.
Как приготовить сытный рецепт.
На сковороде без масла обжариваем фарш с размельченным луком, кусками моркови и солью, наливаем воду и тушим почти крышкой 7 минут.
Кабачок режем случайными достаточно большими кусками приблизительно после Три см. Совместно с фасолью и черри отправляем вырезку к фаршу и тушим еще Пятого минут. По мере необходимости добавляем незначительно воды.
Потом солим, перчим, кладем петрушку, сметану и оставляем почти крышкой на Два минутки. Снимаем с огня и подаем. Кабачки получаются полумягкими. Если же это не устраивает, то держим их на огне до полной готовности.
Рагу с кабачков и баклажанов — рецепт с фото на сковороде
Думаете, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде? Добавьте баклажаны и картофель — получится замечательное рагу на обед либо ужин. Его можно выводить как жарким, так и прохладным, что весьма комфортно в жару.
Нам необходимы:
-
- Кабачки — 400 г (
юные
-
- );Баклажаны — 400 г;Картофель — 400 г;Морковь —
Одну
-
- шт.;Болгарский перец —
Одну
-
- шт.;Лук репчатый —
Одну
-
- шт.;Чеснок — 6 зубков (15 г);Зелень (кинза) —
после
-
- вкусу;Паприка —
Одну
-
- ч. л.;Лаврушка —
Одну
-
- шт.;Соль —
Одну
-
- ч. л.;Перец — ½ ч. л.;Майонез — 2-
Три
-
- ст. л. (
после
-
- желанию);Паста томатная —
Два
-
- ст. л. (с горкой);Масло растительное —
Пятого
-
- ст. л.;Вода —
Два
- ст.
Как приготовить яркое рагу из овощей смачно и стремительно.
Кабачки, очищенные баклажаны и картофель режем кубиком после сантиметру. Крайний отправляем тушиться с Одну ст. воды на глубочайшей сковороде либо в сотейнике до готовности.
Морковь нарезаем маленьким кубиком, лук — полукольцами и пассеруем на масле, потом добавляем сладкий перец соломкой, через 2-Три минутки — кабачок и баклажан.
Овощи обжариваем Восьмой минут, кладем пасту, майонез, соль, паприку, лаврушку. Перемешиваем. Добавляем картофель, оставшуюся воду и тушим еще 2-Три минутки.
Перчим, посыпаем размельченным чесноком и зеленью.
Рулет с кабачков на сковороде с сыром без муки
Порадуйте домашних необычным завтраком, который готовим неописуемо просто и стремительно. Он выходит прекрасный, благоуханный и ласковый.
Ингредиенты для рецепта:
-
- Кабачки — 350 г (
либо
-
- цуккини);Перец сладкий — 50 г (
красноватый
-
- );Чеснок — 1-
Два
-
- зубка;Лук
зеленоватый
-
- — 15 г;Укроп — 1/
Два
-
- пучка;Сыр — 100 г (
жесткий
-
- );
Яичко
-
- —
Пятого
-
- шт.;Итальянские
травки
-
- — ½ ч. л.;Перец, соль —
после
-
- вкусу;Масло постное —
Одну
- ст. л.
Как приготовить омлетный рулет на сковороде стремительно и смачно.
Кабачки натираем крупно на терке, присаливаем и спустя 5-10 минут отжимаем от сока.
В миске взбалтываем яичка с солью, перцем, итальянскими травками. Перемешиваем с размельченным сладким перцем, зеленью, чесноком, произвольно натертым сыром. Соединяем массу с кабачками — смесь выходит чуток гуще блинной.
На сковороде разогреваем масло и наливаем половником «тесто» узким слоем.
В своё время с одной стороны блин поджарился, сворачиваем лопатками рулет, но не до самого конца. Передвигаем его к обратному краю сковороды и наливаем последующую порцию, захватывая не закрученый участок.
Повторяем деяния, пока еще не завершится «тесто». Готовый рулет порезать поперек.
Лапша с кабачков — рецепт с фото пошагово на сковороде
Супер-быстрый рецепт для красивого и легкого гарнира, который нравится всем.
Нам необходимы:
Юные
-
- кабачки — 700 г (
Два
-
- шт.)Чеснок — 1-
Два
-
- зубцаМорковь —
Одну
-
- шт. (
после
-
- желанию)Масло для жарки —
Два
-
- ст. ложкиКинза и
иная
-
- зелень —
после
-
- вкусуСоль, перец,
возлюбленные
- специи
Как приготовить необычную кабачковую лапшу смотрите в пошаговом видео. Овощечистка, 15 минут и возлюбленная сковорода: видишь и всё, что для вас необходимо для броского угощения.
Источник: dietdo.ru