питание

10 быстрых и вкусных рецептов из кабачков на сковороде

Лето манит нас дачным отдыхом, путешествиями и балует овощами. Что же наготовить с кабачков на сковороде стремительно смачно? Уйму вкусностей, о которых мы поведаем сейчас.

Для резвой и смачной пищи необходимы сущие пустяки. Летние овощи, соль, специи, масло, время от времени возлюбленный фарш либо мясо. Острый ножик, терка и комфортная сковорода. Всё это найдется на хоть какой кухне и совершенно не чудесно на 1-ый взор.

Но после нашим рецептам с фото, да с толикой вдохновения вы приготовите с экономных ингредиентов превосходные блюда на завтрак, обед и ужин. Они исчезают со стола за считанные минутки, только ваши возлюбленные требуют повторить хлопоты уже на последующий денек.

Все традиционные кабачковые оладьи отыскиваете тут, только с сыром — раздельно. И не запамятовывайте, что же наготовить с кабачков нечто расчудесное можно и совсем без плиты. Маринованные закуски моментального поедания и уже традиционный рецепт почти грибочки.

Выбирайте в оглавлении, над чем будете колдовать сейчас, и начнём!

Стремительная навигация после статье:

Одну

    • Как

смачно

    • приготовить кабачки на сковороде с чесноком2 Как приготовить кабачки с курицей на сковороде3 Теплый салат

с

    • кабачков и моркови —

резвый

    • рецепт4 Омлет с кабачками и помидорами на сковороде5 Кабачковая пицца на сковороде — рецепт с фото6 Чебуреки

с

    • кабачков с фаршем7 Рагу

с

    • кабачков с фаршем —

стремительно

    • и

смачно

    • на сковороде8 Рагу

с

    • кабачков и баклажанов — рецепт с фото на сковороде9 Рулет

с

    • кабачков на сковороде с сыром без муки10 Лапша

с

    кабачков — рецепт с фото пошагово на сковороде

Как смачно приготовить кабачки на сковороде с чесноком

Не понимаете, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде? Сделайте это превосходное блюдо, которое можно готовить хоть любой денек и выводить раздельно либо в хорошем качестве гарнира на обед либо ужин.

Ингредиенты:

    • Кабачки —

Два

    • шт. (600 г);Чеснок — 2-

Три

    • зубка;Смесь сушеных

травок

Одну

    • ч. л.;Грузинская аджика —

Одну

    • ч. л. (в виде пасты);Соль, перец —

после

    • вкусу;Масло растительное — 1-

Два

    ст. л.

Пошаговое изготовление.

Нарезаем кабачки кубиком (Одну см), добавляем к ним перец, острую аджику, любые приправы (базилик, розмарин, тмин) и перемешиваем. Кабачки при всем этом должны быть сухими.

На сковороду наливаем масло так, чтоб оно вполне покрыло дно, нагреваем, кладем кубики и жарим их 7-Восьмой минут, помешивая. Накрываем крышкой, спустя Четвертого минутки солим и кладем размельченный чеснок, держим еще 2-Три минутки и снимаем с огня.

Как приготовить кабачки с курицей на сковороде

Если же наросло много овощей и не понимаете, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде, то сделайте их с курицей. Это расчудесное летнее блюдо весьма сочное, сытное и смачное. Совершенно подступает на обед и ужин.

Продукты:

    • Кабачки — 700 г;Филе куриное — 300 г;Перец болгарский — 1-

Два

    • шт. (

красноватый

    • и

желтоватый

    • );Лук —

Одну

    • шт.;Чеснок — 2-

Три

    • зубка;Соль, перец —

после

    • вкусу;Зелень, пряности —

после

    • вкусу;Масло постное —

Два

    ст. л.

Как приготовить легкий и резвый рецепт.

Лук нарезаем произвольно и обжариваем на половине масла до прозрачности. Добавляем обрубленный чеснок и куски куриного филе (приблизительно после Три см).

Кабачки нарезаем полукружьями после Пятого мм шириной и отправляем в сковороду, в своё время мясо слегка зарумянится.

Спустя 4-Пятого минут, кладем сладкий перец, нарезанный брусочком длиной 2-Три см, наливаем оставшееся масло, перемешиваем и тушим почти крышкой до готовности овощей.

За Пятого минут до готовности солим, перчим, кладем пряности. При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Теплый салат с кабачков и моркови — резвый рецепт

Эту закуску отлично выводить на обед к мясу либо птице. Теплый салат быть может и самостоятельным блюдом — в особенности, в летнюю пору, в своё время тяжеленной еды не охото.

Ингредиенты для Четвертого порций:

    • Кабачок — 1/

Два

    • шт.;Лук —

Одну

    • шт.;Морковь —

Одну

    • шт.;Чеснок —

Три

    • зубка;Фасоль консервированная —

Одну

    • банка;Перец острый — 1/

Два

    • шт. (

большой

    • );Кунжут — 1/

Три

    • ч. л.;Сахар —

Одну

    • ч. л.;Соль —

Одну

    • ч. л.;Паприка, розмарин, базилик, смесь перцев —

после

    • ½ ч. л.;Укроп

свежайший

Четвертого

    • веточки;Масло растительное —

Два

    ст. л.

Как приготовить.

Кабачок и морковь нарезаем длинноватой узкой соломкой (Два мм), лук — большими полукольцами, перец — кольцами, чеснок давим ножиком и измельчаем им.

На сковороду наливаем масло и обжариваем лук, чеснок и перец Три минутки на среднем огне.

Добавляем морковь. Через 5-7 минут кладем кабачок и приправы, специи, сахар. В своё время овощи начинают становиться мягенькими, включаем мощный огнь на 2-Три минутки, чтоб выпарилась влага и раскладываем салат после тарелкам. Что за красота, эти краски!

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Чудилось бы, уже все рецепты перепробованы и не знаешь, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде, но нет — омлет еще не делали. Однако напрасно, с помидорами на завтрак — это просто объедение!

Что необходимо для Два порций:

    • Кабачок — 200 г;Помидор — 80 г;Лук — 50 г (репчатый);

Яичко

Три

    • шт.;Сыр — 20 г (

жесткий

    • );Тимьян, мускатный

орешек

    • , соль —

после

    • вкусу;Масло оливковое —

Пятого

    г.

Как приготовить неповторимый рецепт.

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. В своё время он станет мягеньким, добавляем полукружья кабачка. Тушим, повсевременно перемешивая 2-Три минутки. Присаливаем.

Помидоры освобождаем от кожицы и воды с семенами во внутренней части. Нарезаем произвольно и отправляем к кабачкам. Тушим Одну минутку.

Для омлета разбиваем яичка, специи и взбалтываем. Добавляем маленькую стружку сыра, перемешиваем и заливаем овощи.

Запекаем омлет в нагретой до 180 ºC духовке 15 минут. Либо просто накрываем крышкой и доводим до готовности на плите при слабеньком нагреве.

Кабачковая пицца на сковороде — рецепт с фото

Естественно, это не традиционная пицца, но блюдо, приготовленное после рецепту, весьма смачное и резвое. Увлекательный обед либо ужин, который веселит малышню и парней.

Для базы:

    • Кабачки — 400-450 г;

Яичко

Одну

    • шт.;Мука — 4-

Пятого

    • ст. л.;Сметана —

Одну

    • ст. л.;Соль —

Одну

    • ч. л.;Масло растительное —

Одну

    ст. л.

Для внутренности:

    • Колбаса — 80 г;Сыр — 80 г;Помидор —

Одну

    • шт.;Лук — 1/

Три

    • шт.;Чеснок —

Одну

    • зубок;Базилик —

Одну

    веточка.

Как приготовить рецепт.

Кабачки натираем большой стружкой, солим и оставляем на 5-10 минут. Отжимаем и смешиваем с яичком, сметаной, мукой и замешиваем тесто.

Помидор и колбасу режем кружочками, лук — полукольцами, сыр натираем мелко, измельчаем базилик и чеснок.

Ужас нагретой сковороде распределяем тесто и жарим почти крышкой 10 минут. Потом кабачковый блин переворачиваем при помощи тарелки, кладем чеснок с базиликом, половину сыра, помидоры, лук, колбасу и опять сыр.

На этом шаге пиццу можем выслать в духовку либо продолжать готовить на сковороде. наливаем Одну столовую ложку воды, накрываем крышкой и держим до расплавления сыра.

Чебуреки с кабачков с фаршем

Что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде? Естественно, чебуреки! Это превосходный ужин для всей семьи — детки и мужчины уплетают их за обе щеки.

Продукты:

    • Кабачки — 2-

Три

    • шт. (700 г);Лук —

Одну

    • шт.;Чеснок — 3-

Четвертого

    • зубка;Фарш — 200 г (мясной);Сыр — 120 г (

жесткий

    • );

Яичко

Два

    • шт.;Мука — 110 г;Соль, перец —

после

    • вкусу;Сметана —

Три

    • ст. л.;Масло постное —

Два

    ст. л.

Как приготовить чебуреки пошагово.

Кабачки натираем мелко и солим, в своё время дадут сок — отжимаем.

Мелко нарезанный лук слегка обжариваем сковороде, добавляем фарш, перчим, солим. Держим на плите, помешивая, до готовности.

К кабачкам добавляем размельченный чеснок, яичка, сметану и перемешиваем. Насыпаем муку и заводим тесто.

Ужас разогретой сковороде с маслом распределяем тесто. Через 2-Три минутки на одну половину кладем фарш и сыр. Накрываем 2-ой половиной и обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Рагу с кабачков с фаршем — стремительно и смачно на сковороде

Любознательная версия сочного рагу — не плохое решение для летнего обеда. Готовится стремительно, выходит смачно!

Ингредиенты:

    • Кабачки — 250 г;Морковь — 30 г;Лук — 20 г;Черри — 50 г;Фасоль стручковая — 40 г (

свежайшаялибо

    • замороженная);Петрушка —

Пятого

    • г;Фарш — 150 г (говяжий постный);Соль, перец —

после

    вкусу;Сметана — 15 г (15%);Вода — 30-40 мл.

Как приготовить сытный рецепт.

На сковороде без масла обжариваем фарш с размельченным луком, кусками моркови и солью, наливаем воду и тушим почти крышкой 7 минут.

Кабачок режем случайными достаточно большими кусками приблизительно после Три см. Совместно с фасолью и черри отправляем вырезку к фаршу и тушим еще Пятого минут. По мере необходимости добавляем незначительно воды.

Потом солим, перчим, кладем петрушку, сметану и оставляем почти крышкой на Два минутки. Снимаем с огня и подаем. Кабачки получаются полумягкими. Если же это не устраивает, то держим их на огне до полной готовности.

Рагу с кабачков и баклажанов — рецепт с фото на сковороде

Думаете, что же наготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде? Добавьте баклажаны и картофель — получится замечательное рагу на обед либо ужин. Его можно выводить как жарким, так и прохладным, что весьма комфортно в жару.

Нам необходимы:

    • Кабачки — 400 г (

юные

    • );Баклажаны — 400 г;Картофель — 400 г;Морковь —

Одну

    • шт.;Болгарский перец —

Одну

    • шт.;Лук репчатый —

Одну

    • шт.;Чеснок — 6 зубков (15 г);Зелень (кинза) —

после

    • вкусу;Паприка —

Одну

    • ч. л.;Лаврушка —

Одну

    • шт.;Соль —

Одну

    • ч. л.;Перец — ½ ч. л.;Майонез — 2-

Три

    • ст. л. (

после

    • желанию);Паста томатная —

Два

    • ст. л. (с горкой);Масло растительное —

Пятого

    • ст. л.;Вода —

Два

    ст.

Как приготовить яркое рагу из овощей смачно и стремительно.

Кабачки, очищенные баклажаны и картофель режем кубиком после сантиметру. Крайний отправляем тушиться с Одну ст. воды на глубочайшей сковороде либо в сотейнике до готовности.

Морковь нарезаем маленьким кубиком, лук — полукольцами и пассеруем на масле, потом добавляем сладкий перец соломкой, через 2-Три минутки — кабачок и баклажан.

Овощи обжариваем Восьмой минут, кладем пасту, майонез, соль, паприку, лаврушку. Перемешиваем. Добавляем картофель, оставшуюся воду и тушим еще 2-Три минутки.

Перчим, посыпаем размельченным чесноком и зеленью.

Рулет с кабачков на сковороде с сыром без муки

Порадуйте домашних необычным завтраком, который готовим неописуемо просто и стремительно. Он выходит прекрасный, благоуханный и ласковый.

Ингредиенты для рецепта:

    • Кабачки — 350 г (

либо

    • цуккини);Перец сладкий — 50 г (

красноватый

    • );Чеснок — 1-

Два

    • зубка;Лук

зеленоватый

    • — 15 г;Укроп — 1/

Два

    • пучка;Сыр — 100 г (

жесткий

    • );

Яичко

Пятого

    • шт.;Итальянские

травки

    • — ½ ч. л.;Перец, соль —

после

    • вкусу;Масло постное —

Одну

    ст. л.

Как приготовить омлетный рулет на сковороде стремительно и смачно.

Кабачки натираем крупно на терке, присаливаем и спустя 5-10 минут отжимаем от сока.

В миске взбалтываем яичка с солью, перцем, итальянскими травками. Перемешиваем с размельченным сладким перцем, зеленью, чесноком, произвольно натертым сыром. Соединяем массу с кабачками — смесь выходит чуток гуще блинной.

На сковороде разогреваем масло и наливаем половником «тесто» узким слоем.

В своё время с одной стороны блин поджарился, сворачиваем лопатками рулет, но не до самого конца. Передвигаем его к обратному краю сковороды и наливаем последующую порцию, захватывая не закрученый участок.

Повторяем деяния, пока еще не завершится «тесто». Готовый рулет порезать поперек.

Лапша с кабачков — рецепт с фото пошагово на сковороде

Супер-быстрый рецепт для красивого и легкого гарнира, который нравится всем.

Нам необходимы:

Юные

    • кабачки — 700 г (

Два

    • шт.)Чеснок — 1-

Два

    • зубцаМорковь —

Одну

    • шт. (

после

    • желанию)Масло для жарки —

Два

    • ст. ложкиКинза и

иная

    • зелень —

после

    • вкусуСоль, перец,

возлюбленные

    специи

Как приготовить необычную кабачковую лапшу смотрите в пошаговом видео. Овощечистка, 15 минут и возлюбленная сковорода: видишь и всё, что для вас необходимо для броского угощения.

Много вкусностей можно приготовить с кабачков стремительно и смачно на сковороде. И наших читателей данный вопросец не поставит в тупик. Что ни рецепт, то сочное решение, которое охото повторять опять и опять. Завтрак, обед и ужин, везде уместны возлюбленные овощи. Готовьте с нами с фото после шагам — радуйтесь смачным блюдам для всей семьи!

Источник: dietdo.ru