здоровье

Сырники без муки с манкой

Ежели вы ищете, чем можно поменять муку в сырниках, чтоб получить наиболее смачное и наименее питательное блюдо, то спешу вас повеселить, сейчас я научу вас готовить пышноватые и аппетитные сырники без муки.

Почему лучше готовить без прибавления муки? Поэтому что {тогда} вкус творога станет наиболее выраженным, чего сырники закончат быть схожими на творожные оладьи.

Сырники без муки с манкой, рецепт которых я для вас предлагаю, получаются весьма смачные, с насыщенным творожным вкусом, мягенькие и аппетитные.

Сырники без муки с манкой –  пошаговый рецепт

Творожные сырники весьма стремительно готовятся, и вы можете просто веселить ваших домочадцев смачным и полезным завтраком.

Ингредиенты для изготовления:

  • творог неплохого свойства, лучше домашний – 200 гр;
  • сахар – двух ст. ложки (сахара сможете брать меньше либо больше, все может зависеть от вашего вкуса.);
  • яичка – одна яичко;
  • крупа манная – 100 гр;
  • молоко свежее – 50 мл;
  • ванильный сахар либо ванилин.

Изготовление сырников:

Сначала мы заливаем манную крупу свежайши молоком на 20 минут. Это необходимо создать для того, чтоб манка разбухла и сырники были не сухими, чего напротив нежными и мягенькими.

Дайте постоять манке в молоке, и вы получите сочные, пышноватые и прекрасные сырнички.

Творог отлично разминаем вилкой, вбиваем в размягченный творожок яичко, добавляем сахар и незначительно ванилина. Далее долбления всех ингредиентов, кропотливо перемешиваем творожную массу.

Манка постояла нужное время поглотила в себя молоко и стала мягенькой. Добавляем разбухшую манную крупу к творожной массе и отлично все перемешиваем.

У нас с вами обязана получится однородная творожная масса, не уплотненная немало смеси, да и не очень водянистая. Готовое тесто для сырников обязано быть, как густая сметана.

Сейчас мы поставим сковороду на плиту и разогреем ее на среднем огне. Возьмем столовую ложку, наберём в нее творожное тесто и перенесем его на разогретую сковороду.

Это просто!Таковым образом, при помощи обыкновенной ложки, мы формируем сырники. Руками их трогать не нужно, творожная масса просто стекает с ложки на сковороду, при всем этом она не разливается, чего образует гляди такие осторожные сырнички.

Весьма здорово и смачно выходит, если же приготовить эти сырники на кокосовом масле. Но, если же у вас нет этого масла, то может готовить на обыкновенном растительном.

Жарим нашу творожную выпечку на одной стороне до прекрасного золотисто-румяного цвета, чего далее этого переворачиваем и обжариваем, с иной стороны.

Это смачно!Творожные сырники {готовы}, выкладываем их на тарелку и зовем свою семью к завтраку. Можно подавить сырнички к столу со сгущенкой, сметаной либо возлюбленным вареньем. Будет весьма и весьма смачно!

Запах стоит классный, пахнет сливочным творогом и ванилью. Завтрак точно удался и вышел восхитительно смачным!

Приятного аппетита!