здоровье

Шоколадный пломбир по – домашнему

Всем любителям шоколада и мороженого посвящается нынешняя наша тема. Вы узнаете, как приготовить наивкуснейший домашний цвета шоколада пломбир.

Предлагаю обычный рецепт весьма смачного бронзово-шоколадного мороженого, чтоб уже сейчас, вы смогли  побаловать собственных  дорогих и возлюбленных людей, красивым прохладительным десертом с сочетанием ласкового сливочного вкуса и шоколада.

Данный сладкий десерт станет вашим любимы лакомством и даст массу приятных и незабвенных моментов.

Домашний цвета шоколада пломбир

Ингредиенты для изготовления:

  • Шоколадка неплохого свойства (темный либо молочный) — 100 гр;
  • Яичные желтки (сырые) — 6 штук;
  • Жирные сливки (берем 30 — 35% жирности) — три стакана;
  • Молоко свежее — одна стакан;
  • Сахар — 400 гр и одна пакетик ванильного сахара.

Изготовление мороженого:

  • Желтки отлично перетираем с сахаром и добавим молоко, все перемешиваем и ставим смесь на водяную баню.
  • Плитку шоколада поломаем на куски и добавим в кастрюльку к яично — молочной консистенции.
  • Помешиваем смесь, пока шоколадка растворится, затем масса мало загустеет, позже снимаем с плиты и даем ей  мало остыть.
  • Взбиваем охлажденные сливки в крепкую  пену. Но не перестарайтесь, чтоб не вышло масло.
  • Взбитые сливки добавляем в кастрюльку к мало остывшей шоколадно — молочной массе, перемешиваем и ставим на маленькой огнь.
  • Смесь варим, точнее, нагреваем на огне, повсевременно при всем этом помешивая, держим до загустения — обволакивающей смеси массы.  Потом быстренько снимаем с огня. До кипения не доводить, по другому, свернется желток.
  • Охлаждаем бронзово-шоколадную массу при комнатной температуре,  раскладываем порционно, невпроворот формочкам и отправляем для застывания в морозильную камеру на три часа.
  • Достаем с морозилки наше мороженое, оно готово. Раскладываем его в креманки и снимаем пробу.

    Кофейный пломбир невпроворот — домашнему

    Предлагаю Для вас очередные рецепт бронзово-шоколадного мороженого, которое заслуживает самых наилучших  оценок и похвал. Его преимущество в легком, резвом изготовлении и в том, что во время заморозки ничего не надо размешивать.

    Уже через три часа все будет готово и  можно есть наивкуснейший домашний пломбир с шоколадом.

    Ингредиенты для изготовления:

    • Молоко свежее — половина стакана;
    • Сливки 33 % либо выше жирности — один стакан;
    • Сахар – три полные столовые ложки и пакетик ванильного сахара;
    • Черный шоколадка высочайшего свойства — 100 гр.

    Изготовление:

  •  Незначительно подогреем молоко, добавим сахар, ванилин и поломанный на куски шоколадка.
  •  Ставим молочно — бронзово-шоколадную массу на водяную баню и растапливаем при неизменном помешивании. Потом снимем смесь с огня и охладим.
  •  Отлично охлажденные сливки мы взбиваем миксером в крепкую пену.
  •  Аккуратненько перемешиваем взбитые сливки с охлажденной бронзово-шоколадной массой и ставим на три часа в морозилку. Далее этого раскладываем готовое мороженое невпроворот порциям и украшаем невпроворот собственному вкусу.
  • Предлагаю поглядеть: бронзово-шоколадное мороженое  видео рецепт

    Как Вы удостоверились, приготовить домашний цвета шоколада пломбир совершенно просто и весьма просто. Мороженое при подаче к столу можно украсить ягодами, орехами, кусками возлюбленных фруктов. Будет весьма смачно, как в нашем детстве.

    Приятного аппетита!